Atelier de gourmandise créative

Tu as envie de vivre une expérience conviviale et agréable et de découvrir une manière de cuisiner qui soit savoureuse et bonne pour ta santé ? De partager une expérience gustative...  Alors ces ateliers sont là pour toi !

 

Crystale Délice propose des ateliers de cuisine spécialement axés sur les desserts sans gluten et lactose parfois tout à fait Végan (sans œufs) avec des produits bio ou issus d’agriculture sans intrants chimiques autour d’une bonne tasse de thé parfumée ou d’une limonade faites maison !

 

Si tu as envie d’apprendre à cuisiner autrement les desserts avec moins de sucre, en utilisant des ingrédients naturellement sucrés, de réaliser des tartinades, des pestos, des quiches, des soupes etc... et de cuisiner avec les plantes et fleurs sauvages comestible, de profiter des conseils pertinents pour remplacer le gluten et le lactose ainsi que les œufs, je t’invite à t’inscrire à l’un de mes ateliers.

 

Il m’importe aussi de transmettre aux gens le fait de s'(ré)approprier son alimentation et de cuisiner  avec plaisir des recettes adaptées à sa santé. Les recettes vous seront donner sur papiers plastifiés. De devenir autonome et plus respectueux du vivant sans plus devoir dépendre de l'industrie agroalimentaire et des multinationales qui nous imposent leurs aliments industrielles nocifs pour notre santé et notre environnement .

 

 

 

Nous contacter

Crystale Bertrand

Conseillère en nutrition

Artisane culinaire

crystaledelice@gmail.com

Bruxelles et wallonie

0473.582.897